Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Frango Marroquino

Fase cruzeiro - PP

1 Quilo (s) de pedaços de frango sem pele (coxa, sobrecoxa, peito, asa)
2 limões do tipo amarelo (Siciliano/Meyer)
1 cebola grande fatiada (ou picada)
2 Colher (es) de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 Colher (es) de sopa de páprica
2 Colher (es) de sopa de cominho em pó
1 Colher (es) de chá de canela em pó
1 Colher (es) de chá de gengibre em pó
2 Xícara (s) de chá de caldo de galinha 0 gordura
1/2 Xícara (s) de chá de azeitonas verdes (consolidação) ou alcaparras (ataque e cruzeiro)
sal à gosto
pimenta à gosto
Corte os limões em 8 fatias cada. Esprema suco suficiente para duas colheres de sopa e reserve.
Numa panela grande e funda, refogue a cebola no azeite até dourar. Salpique sal e pimenta
Em seguida adicione o alho, páprica, cominho, canela e gengibre e misture bem por um minuto, adicione o caldo e deixe ferver.
Salpique os pedaços de frango com sal e pimenta.
Adicione o frango ao molho. Adicione as fatias de limão. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos meia hora, ou até que frango esteja bem cozido.
Retire o frango da panela, junte as azeitonas e o suco de limão, deixe no fogo alto por um minuto, com a panela destampada, para reduzir o molho um pouco, e desligue o fogo.
Retire o frango do molho, o coloque em um refratario e derrame o molho por cima. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES