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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 28 de março de 2015

Pão Dukan

FASE DE ATAQUE
 6 colheres de sopa de farelo de aveia

3 colheres de sopa de farelo de trigo

15 colheres de sopa de leite em pó desnatado

6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

3 ovos

15 g de fermento em pó

Preparo:

Ligue o forno à 180°C (médio)

Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.

Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.Colocar o fermento por ultimo

Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).



Se você está em PP, você pode comer 1/4 do pão por dia.

Se você está em PL, você pode comer 1/3 do pão por dia.

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