FASE CONSOLIDAÇÃO
2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
50 Grama (s) de coco ralado sem açúcar
2 Colher (es) de sopa de adoçante em pó
1 Colher (es) colher de café de margarina light
4 Colher (es) de sopa de leite desnatado líquido
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Fiz a dieta por um tempo e deu certo, resolvi guardar aqui as dicas e receitas que acho na internet.
Seguidores
COMO COMEÇAR A DIETA
A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.
Clique em cada fase abaixo para entender melhor
1ª Fase - FASE DE ATAQUE
2ª Fase - FASE CRUZEIRO
3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO
4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
POSTAGENS POPULARES
-
Criada pelo nutricionista francês Pierre Dukan, autor do livro “Eu não consigo emagrecer”, a Dieta Dukan ficou famosa depois de ser ado...
-
Achei esta receita de sopa que dizem estar na Pag. 166 do livro Eu não consigo emagrecer do Dr. Pierre Dukan. Como comprei o livro , o mét...
-
Peguei a receita no próprio livro da dieta o "Eu não consigo emagrecer". Pode ser consumida a partir da primeira fase (Fase de A...
-
SUGESTÃO DE 7 CARDÁPIOS COMPLETOS para 7 dias de fase de ataque, a primeira fase da dieta dukan. Lembrando que, talvez, não seja necessá...
-
1 ovo - - 4 colheres de sopa de leite em pó - 2 colheres de sopa de maizena - 2 col.sopa de iogurte/cream chesse - 1/2 col. de...
-
Fases: Cruzeiro, Consolidação e Estabilização Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa d...
-
O que é o Dia Branco Se acaso pararmos de perder peso, o Dr. Dukan aconselha fazermos um Dia Branco ("White Day" ). Um dia branco...
-
FASE DE ATAQUE 4 Claras de ovo 2 Gemas de ovo 12 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado 3 Colheres de sopa de PIS (proteína...
-
Fase de Ataque 250 ML de leite desnatado 1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado 1 Sachê (s) de suco Clight de maracujá ou outro de ...
-
Todas as Fases 03 ovos 02 colheres de sopa de farelo de aveia 01 pote de requeijao light 01 colher de sopa de fermento 01 colher de sop...
Fiz e ficou muito bom. Da 1ª vez coloquei a colher de sopa de margarina e ficou salgada. Da 2ª vez coloquei só uma colher de café e ficou bem melhor. Obrigada pela receita. Beijos.
ResponderExcluirgrata pela dica, atualizei a postagem e reduzi a quantidade de margarina. bjs e Feliz 2016
Excluir