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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 26 de março de 2016

Pão de Queijo Recheado Dukan

Pão de Queijo Recheado de Microondas – Fase Cruzeiro PL


Ingredientes:

1 Ovo

3 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

1/4 Copo americano de leite desnatado líquido

1 Fatia de queijo light

2 Fatias de peito de peru defumado light

2 Fatias de tomate picado

1 Pitada de ervas finas

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

Sal à gosto

Orégano à gosto

Preparo:

Bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite em pó desnatado, o sal e mexa.

Acrescente o leite desnatado líquido e mexa até formar uma massa homogênea.

Acrescente o queijo e o peito de peru, e o tomate (picadinhos). Depois o fermento em pó e mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma vasilha quadrada, salpique orégano por cima e coloque para assar em forno microondas, em torno de 2,5 minutos a 3 minutos, dependendo da potência do seu forno.

sábado, 19 de março de 2016

Pão Dukan Recheado – Fase Ataque

Pão Dukan Recheado – Fase Ataque
Ingredientes:

2 Ovos

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de café de sal

1 Colher de chá de fermento em pó

150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura

50 Gramas de queijo branco frescal light

1 Pitada de orégano (opcional)

1 Punhado de cheiro verde (opcional)

Preparo:

Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.

Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.

Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.

Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.

Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Tempo de cozimento: 20 minutos

quarta-feira, 16 de março de 2016

Dicas do Dr. Dukan para você não desistir da dieta



 

Em uma  entrevista ao M de Mulher, o Dr. Dukan deu uma série de dicas para você não largar a dieta e alcançar o peso desejado. Confira:

1 – “Comece a dieta após o ciclo menstrual”, diz Dukan. 

Devido ao acumulo de estrogênio, o corpo da mulher retêm líquido dias antes da menstruação, dificultando a perda de peso e dando a falsa ideia de pesar mais.

2 – Para evitar cansaço e fadiga nos primeiros dias da dieta, você deve adaptá-la de acordo com a sua pressão arterial. 

Se sua pressão arterial for baixa, adicione um pouco mais de sal nas refeições e reserve um tempo para descansar o corpo. 
Se sua pressão arterial for alta, diminua o sal e beba bastante água – além de eliminar os dejetos, ela ajuda a manter a pressão estável.

3 – Beba chá verde: ele ajuda a queimar e eliminar líquido e gordura, além de ser antioxidante.

4 – Quando chegar na segunda fase da dieta (Fase Cruzeiro), onde os legumes são introduzidos, pode ocorrer a estagnação do peso. 

Mas não desanime: “nessa fase você perderá peso mais devagar mesmo, mas se nos primeiros dias não perder nada, beba mais líquidos, aumente o tempo de caminhada para 1 hora se puder e suba mais escadas”, diz o doutor.

5 – Ter acompanhamento do seu médico antes e durante a dieta é fundamental, além da confiança e do apoio de uma pessoa que entende do assunto, você verá a diferença nos resultados dos exames de sangue feitos antes e durante a dieta. “Isso te dará motivação para estabilizar e prevenir o efeito sanfona”, afirma o doutor.

segunda-feira, 14 de março de 2016

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Beijos Dária Vaz
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sábado, 12 de março de 2016

Bolo de Caneca de Baunilha com Canela

Bolo de Caneca de Baunilha com Canela – Fase Cruzeiro PP


Ingredientes:

2 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de farelo de trigo

1 Ovo

3 Colheres de sopa de leite desnatado líquido

1 Colher de sopa de leite desnatado em pó (opcional)

1 Pitada de canela (à gosto)

4 Gotas de essência de baunilha

1 Colher de café de fermento em pó

Adoçante à gosto

Preparo:

Misture os ingredientes secos (aveia, trigo, fermento, canela) e depois adicione o leite e o ovo.

Observação: você pode misturar a essência de baunilha já no leite.

Coloque numa caneca grande e deixe por 4 minutos no microondas.

Caso queira fazer uma cobertura, faça furos no bolo com o garfo e despeje uma mistura de uma colher de sopa de leite em pó, com uma colher de sopa de água. Salpique com canela  para enfeitar.

domingo, 6 de março de 2016

Bolo de Caneca Café com Canela

Bolo de Caneca Café com Canela – Fase Cruzeiro PP

Ingredientes:

3 Colheres de sopa de farelo de trigo

1/2 Colher de sopa de amido de milho (maisena)

1 Ovo

1 1/2 Colheres de sopa de iogurte desnatado

Adoçante à gosto

1 Colher de café de canela

1 Colher de café de café em pó solúvel

1 Colher de café de fermento em pó

Preparo:

Numa caneca, bata o farelo de trigo, o amido de milho, ovo, iogurte, adoçante, canela e o café.

Acrescente o fermento e misture.

Leve ao forno microondas por 4 minutos.

quarta-feira, 2 de março de 2016

Bolo de Caneca Dukan

Bolo de Caneca Dukan – Fase Cruzeiro PP


Ingredientes:

1 Ovo

2 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de sopa de farelo de trigo

1 Colher de chá de adoçante que vai ao fogo

3 Colher de sopa de leite desnatado ou iogurte
1 Colher de sopa de cacau zero açúcar

1 Colher de café de fermento em pó

Preparo:

Cobertura: Creme de leite, cacau diet ou iogurte light.

Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao microondas e, por último, o fermento em pó, coloque por 4 minutos e está pronto.

Retire da caneca e coloque em um pires.

Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó ou use iogurte light
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