Suflê de cenoura
3 ovos
1 cenoura grande (picada)
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de requeijão zero Danúbio
1 copo (de 170ml) de leite líquido desnatado
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, o alho e a cenoura, coloque um pouco de água para isso.
Refogue até que a cenoura fique ao dente, não muito mole. Então diminua o fogo para baixo e acrescente o requeijão e o leite aos poucos, sempre mexendo até que fique mais grosso o caldo. Tempere com sal e deixe esfriar.
Separe as claras das gemas, e transforme-as em neve.
Quando a cenoura esfriar, acrescente as gemas, e incorpore bem. Depois incorpore também as claras e distribua a massa em uma forma pequena/média de silicone.
Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
1 cenoura grande (picada)
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de requeijão zero Danúbio
1 copo (de 170ml) de leite líquido desnatado
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, o alho e a cenoura, coloque um pouco de água para isso.
Refogue até que a cenoura fique ao dente, não muito mole. Então diminua o fogo para baixo e acrescente o requeijão e o leite aos poucos, sempre mexendo até que fique mais grosso o caldo. Tempere com sal e deixe esfriar.
Separe as claras das gemas, e transforme-as em neve.
Quando a cenoura esfriar, acrescente as gemas, e incorpore bem. Depois incorpore também as claras e distribua a massa em uma forma pequena/média de silicone.
Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
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