Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 30 de junho de 2016

FRANGO CREMOSO

FRANGO CREMOSO
FASE CRUZEIRO

Ingredientes

320 g de peito de frango (cozido e desfiado)
1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tomate picado (sem sementes)
1 cebola picada (pequena)
1 colher (chá) de noz moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Ingredientes do creme:3 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
2 colheres (sopa) de ricota magra (esfarelada)
1 unidade polenguinho light
1 colher (café) de molho inglês
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela antiaderente coloque o leite desnatado (1/2 xícara) acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela amoleça.
Coloque então na panela o tomate e o frango desfiado, mexa e deixe cozinhar até que o tomate derreta.
Coloque os temperos, mexa bem e então transfira o frango para um refratário.
Para preparar o creme, basta bater todos eles no liquidificador por 1 minuto.
Despeje o creme sobre o frango e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES