sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Pão de forma falso

FASE DE ATAQUE
4 Claras de ovo
2 Gemas de ovo
12 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
3 Colheres de sopa de PIS (proteína isolada de soja)
2 Colheres de sopa de Fermento em pó
Essência de manteiga ou queijo a vontade
1 Pitada (s) de Sal


Pré-aqueça o forno a 180°C (deixe pré-aquecendo enquanto faz a massa).
Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas (retire aquela membrana que envolve as gemas, dizem que ela é a responsável por deixar o gosto de ovo nas receitas).
Lentamente, vá incorporando os demais ingredientes, PIS, leite em pó desnatado, sal e essência. Deixe o fermento em pó por ultimo.
Coloque a massa em uma forma de pão (bolo inglês) e leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos.

quem não conseguir encontrar na sua cidade AS ESSENCIAS, pode comprar pela internet:

  •  
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!