FASE DE ATAQUE
4 Claras de ovo
2 Gemas de ovo
12 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
3 Colheres de sopa de PIS (proteína isolada de soja)
2 Colheres de sopa de Fermento em pó
Essência de manteiga ou queijo a vontade
1 Pitada (s) de Sal
Pré-aqueça o forno a 180°C (deixe pré-aquecendo enquanto faz a massa).
Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas (retire aquela membrana que envolve as gemas, dizem que ela é a responsável por deixar o gosto de ovo nas receitas).
Lentamente, vá incorporando os demais ingredientes, PIS, leite em pó desnatado, sal e essência. Deixe o fermento em pó por ultimo.
Coloque a massa em uma forma de pão (bolo inglês) e leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos.
quem não conseguir encontrar na sua cidade AS ESSENCIAS, pode comprar pela internet:
4 Claras de ovo
2 Gemas de ovo
12 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
3 Colheres de sopa de PIS (proteína isolada de soja)
2 Colheres de sopa de Fermento em pó
Essência de manteiga ou queijo a vontade
1 Pitada (s) de Sal
Pré-aqueça o forno a 180°C (deixe pré-aquecendo enquanto faz a massa).
Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas (retire aquela membrana que envolve as gemas, dizem que ela é a responsável por deixar o gosto de ovo nas receitas).
Lentamente, vá incorporando os demais ingredientes, PIS, leite em pó desnatado, sal e essência. Deixe o fermento em pó por ultimo.
Coloque a massa em uma forma de pão (bolo inglês) e leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos.
quem não conseguir encontrar na sua cidade AS ESSENCIAS, pode comprar pela internet:
Essência de Manteiga: http://www.mariachocolate.com.br/index.php/confeitaria/essencias/essencia-manteiga-30ml-arcolor.html
Essência de queijo: http://www.cipobrasil.com/essencia-de-queijo-arcolor-p488
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