Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 18 de março de 2015

TORTA DE FRANGO E CEBOLA

fase cruzeiro

500 Grama (s) de Cebola
1 Peitos de Frango
2 Ovos
1 Colher (es) de sopa de Amido de milho
70 ML de Leite desnatado
30 ML de Creme de leite light
3 Fatia (s) de Muçarela light
1 Colher (es) de café de Noz-moscada
1/2 Colher (es) de café de Cominho
1 Colher (es) de café de Essência de manteiga
1 Colher (es) de sobremesa de Orégano
1 Pitada (s) de Sal e Pimenta
Pré aqueça o forno a 200º. Cozinhe o peito de frango ( Para dar uma corzinha ao frango adicione um pouco de colorífero (coloral).)
, desfie e reserve.
Descascar, cortar em rodelas e refogar a cebola, sem óleo, por 10 minutos. Adicione um pouco de água para que ela cozinhe nesse tempo. Desligue o fogo, adicione o amido de milho e misture. Deixe esfriar.
Bata os ovos.Misture com o leite, o creme de leite e tempere com sal, cominho, noz-moscada, pimenta e a essência. Misture com as cebolas.
Na forma, faça uma camada com as cebolas, adicione o frango e cubra-o com outra camada da cebola. Espalhe a muçarela e salpique o orégano.
Leve ao forno até a muçarela gratinar. Cerca de 35-45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES