Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó;
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
3 colheres de sopa de PIS;
1 colher de chá de essência de baunilha
e 1 colheres de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o leite em pó e o adoçante e bata mais. Acrescente a PIS e a essência e continue batendo, por último acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o leite em pó e o adoçante e bata mais. Acrescente a PIS e a essência e continue batendo, por último acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
Forre uma forma retangular com papel manteiga, pingue umas gotas de azeite e espalhe com um guardanapo. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos, retire do forno e já desenforme, retirando o papel manteiga. Deixe a massa esfriando em um pano de prato limpo e seco enquanto você prepara o recheio. Regue a massa com leite desnatado, reserve.
Recheio:
1 caixa de pudim zero de morango;
Recheio:
1 caixa de pudim zero de morango;
1 caixa de pudim zero de chocolate
300 ml de leite desnatado para cada caixa de pudim zero
Faça a primeira caixinha de pudim com 300 ml de leite até engrossar, logo quando tirar do fogo, cubra a massa com esse pudim. Faça o mesmo com a outra caixinha e deixe esfriar antes de enrolar com a ajuda do pano.
Glacê:
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
300 ml de leite desnatado para cada caixa de pudim zero
Faça a primeira caixinha de pudim com 300 ml de leite até engrossar, logo quando tirar do fogo, cubra a massa com esse pudim. Faça o mesmo com a outra caixinha e deixe esfriar antes de enrolar com a ajuda do pano.
Glacê:
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó;
100 ml de água gelada
1 colher de café de emulsificante;
1 colher de café de emulsificante;
1 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
Bater na batedeira por 10 minutos até o ponto de glacê
Bater na batedeira por 10 minutos até o ponto de glacê
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!