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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 6 de dezembro de 2014

ROCAMBOLE DE MORANGO E CHOCOLATE

(FASE CRUZEIRO)

Ingredientes:

Massa:
3 ovos; 
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó; 
colheres de sopa de leite em pó desnatado; 
colheres de sopa de PIS; 
1 colher de chá de essência de baunilha 
e 1 colheres de sopa de fermento em pó

Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o leite em pó e o adoçante e bata mais. Acrescente a PIS e a essência e continue batendo, por último acrescente o fermento em pó e bata só para misturar. 
Forre uma forma retangular com papel manteiga, pingue umas gotas de azeite e espalhe com um guardanapo. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos, retire do forno e já desenforme, retirando o papel manteiga. Deixe a massa esfriando em um pano de prato limpo e seco enquanto você prepara o recheio. Regue a massa com leite desnatado, reserve.


Recheio:

1 caixa de pudim zero de morango; 
1 caixa de pudim zero de chocolate
300 ml de leite desnatado para cada caixa de pudim zero
Faça a primeira caixinha de pudim com 300 ml de leite até engrossar, logo quando tirar do fogo, cubra a massa com esse pudim. Faça o mesmo com a outra caixinha e deixe esfriar antes de enrolar com a ajuda do pano.

Glacê:

colheres de sopa de leite em pó desnatado; 
colheres de sopa de adoçante culinário em pó; 
100 ml de água gelada
1 colher de café de emulsificante; 
colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
Bater na batedeira por 10 minutos até o ponto de glacê

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