Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Pão Dukan de farelo de aveia

Fase cruzeiro

Ingredientes:
3 ovos inteiros em temperatura ambiente (bater muito até forma espuma esbranquiçada ou se preferir bata as claras em neve)
6 colheres de sopa 
bem cheias de farelo de aveia Quaker
8 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
3 colheres de sopa de leite líquido 
itambé desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal (último a ser acrescentado)
Sal a gosto ou se quiser doce, coloque adoçante Tal & Qual ou Linea a gosto

Modo de preparo:

Coloque os 3 ovos no liquidificador e bata por 3 min . Acrescente o iogurte, o leite em pó e o leite líquido e deixe bater bastante. Acrescente o farelo de aveia e bata mais. Por último acrescente o fermento, misture bem e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou espete o palito no centro do pão e veja se está seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES