Ingredientes:
3 ovos inteiros em temperatura ambiente (bater muito até forma espuma esbranquiçada ou se preferir bata as claras em neve)
6 colheres de sopa bem cheias de farelo de aveia Quaker
8 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
3 colheres de sopa de leite líquido itambé desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal (último a ser acrescentado)
Sal a gosto ou se quiser doce, coloque adoçante Tal & Qual ou Linea a gosto
Modo de preparo:
Coloque os 3 ovos no liquidificador e bata por 3 min . Acrescente o iogurte, o leite em pó e o leite líquido e deixe bater bastante. Acrescente o farelo de aveia e bata mais. Por último acrescente o fermento, misture bem e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou espete o palito no centro do pão e veja se está seco.
3 ovos inteiros em temperatura ambiente (bater muito até forma espuma esbranquiçada ou se preferir bata as claras em neve)
6 colheres de sopa bem cheias de farelo de aveia Quaker
8 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural 0% de gordura
3 colheres de sopa de leite líquido itambé desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal (último a ser acrescentado)
Sal a gosto ou se quiser doce, coloque adoçante Tal & Qual ou Linea a gosto
Modo de preparo:
Coloque os 3 ovos no liquidificador e bata por 3 min . Acrescente o iogurte, o leite em pó e o leite líquido e deixe bater bastante. Acrescente o farelo de aveia e bata mais. Por último acrescente o fermento, misture bem e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou espete o palito no centro do pão e veja se está seco.
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