Ingredientes:
3 claras;
3 claras;
1 sachê de gelatina incolor
1 caixa de gelatina zero do sabor de sua preferência (uva, morango etc)
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
1/2 xícara de água fervente
Preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente e aguarde esfriar. Enquanto esfria, bata as claras em neve. Quando as claras estiverem bem firmes, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Depois, (com a batedeira ligada) acrescente a gelatina fria aos poucos (tem que estar totalmente fria, senão desanda) nas claras batidas, sempre com a batedeira ligada. Transfira para um recipiente largo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, em seguida, corte em quadradinhos e coma sem culpa!
1 caixa de gelatina zero do sabor de sua preferência (uva, morango etc)
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
1/2 xícara de água fervente
Preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente e aguarde esfriar. Enquanto esfria, bata as claras em neve. Quando as claras estiverem bem firmes, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Depois, (com a batedeira ligada) acrescente a gelatina fria aos poucos (tem que estar totalmente fria, senão desanda) nas claras batidas, sempre com a batedeira ligada. Transfira para um recipiente largo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, em seguida, corte em quadradinhos e coma sem culpa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!