Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

MARSHMALLOW

TODAS AS FASES

Ingredientes:
3 claras; 
1 sachê de gelatina incolor
1 caixa de gelatina zero do sabor de sua preferência (uva, morango etc)
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
1/2 xícara de água fervente

Preparo:

Dissolva as gelatinas na água fervente e aguarde esfriar. Enquanto esfria, bata as claras em neve. Quando as claras estiverem bem firmes, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Depois, (com a batedeira ligada) acrescente a gelatina fria aos poucos (tem que estar totalmente fria, senão desanda) nas claras batidas, sempre com a batedeira ligada. Transfira para um recipiente largo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, em seguida, corte em quadradinhos e coma sem culpa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES