Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

BOLO DE IOGURTE E MEL

FICA SUPER FOFINHO (FASE CRUZEIRO)

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
4 ovos
250 ml de iogurte natural desnatado (usei essa medida poque faço iogurte caseiro)
colheres de sopa de leite desnatado em pó
colheres de sopa bem cheias de adoçante culinário
colheres de sopa de PIS bem cheias
colheres de sopade fermento em pó
15 gotas de essência de mel
Pré aqueça o forno a 180º por 10 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata todos os ingredientes, coloque o fermento por último. 
Adicione a essa mistura às claras e mexa suavemente. 
Levar ao forno por 35 minutos a 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES