Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 20 de dezembro de 2014

Biscoito tipo Champagne Dukam

Fase Cruzeiro

Ingredientes:
3 ovos,
3 Colher de sopa de adoçante em pó,
5 Colher de sopa de maisena (tolerado)
5 Colher de sopa de farelo de aveia

Modo de fazer:
Bater as claras em neve e depois adicionar as gemas, uma por uma, depois o adoçante, a maisena e por último o farelo de aveia.
Leve para assar num tabuleiro,em forno pré aquecido a 200° até que fique dourado.
Espere esfriar e corte no formato parecido ao biscoito Champagne original.

Observações: Essa receita contem tolerados, então só pode a partir da Cruzeiro da Dukan e deve ser consumida com moderação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES