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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

LASANHA DE ABOBRINHA

FASE CONSOLIDAÇÃO

2 abobrinhas italianas
1 1/2 lata de tomates pelados
300 Grama (s) de carne moída
150 Grama (s) de mussarela light
1/2 cebola picada
1 Dente de alho picado
cheiro verde à gosto
sal à gosto
1 Pitada (s) de páprica picante ou pimenta branca moída
2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia


Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento e tempere com um pouco de sal. Coloque um fio de óleo em uma frigideira e espalhe com folha de papel. Passe as fatias de abobrinha no farelo de aveia e leve à frigideira de ambos os lados, até amolecer um pouco e dourar o farelo. Reserve.
Para o molho bolonhesa, doure o alho e a cebola em uma panela. Junte a carne moída e refogue alguns minutos.
Corte os tomates pelados em pedaços menores. Em seguida acrescente à carne moída os tomates pelados com o suco, o cheiro verde e a páprica picante. Tempere com um pouco de sal e se quiser, ajinomoto até ficar de seu agrado. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Monte a lasanha da seguinte forma: uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de molho bolonhesa e uma camada de mussarela light. Continua fazendo as camadas, até findar os ingredientes. Cubra com mussarela light e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

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