200 Grama (s) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
2 salsichas de frango light picadas
1/4 Xícara (s) de chá de leite desnatado
2 tomates picados
sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto
3 Colher (es) de sopa de salsinha fresca picada
* PARA O PURÊ:
150 Grama (s) de couve-flor
50 ML de leite desnatado
2 Colher (es) de sopa de requeijão zero
sal a gosto
2 Colher (es) de sopa de mussarela light ralada
Em uma panela, coloque o leite e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe cozinhar até a amolecer. Adicione os tomates, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Coloque água se for necessário.
Junte o frango, as salsichas, o sal, a pimenta do reino e outros temperos que forem do seu gosto. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque um pouco de água caso fique muito seco. Transfira para uma travessa que possa ir ao forno.
Prepare o purê: cozinhe a couve-flor em água até que fique bem macia (deve ficar bem macia mesmo!).
Depois de cozida, bata no liquidificador ou mixer, a couve-flor com os 50 ML de leite desnatado (eu prefiro bater no mixer pela pouca quantidade). Bata até obter um creme liso.
Ao creme de couve-flor, junte o requeijão e o sal.
Coloque o purê sobre o frango. Salpique mussarela light ralada por cima. Leve ao forno, preaquecido, a 200 graus até que a mussarela derreta e estará pronto.
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