600 Grama (s) de Carne moída
1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Requeijão zeri
2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
1 Cebola pequena picada
2 Dente de Alho picado
1 Colher (es) de chá de Caldo de carne em pó
2 Colher (es) de chá de Gengibre em pó
1 Colher (es) de sopa de Salsinha e Cebolinha desidratados
1 Colher (es) de chá de Pimenta branca
Deixe o farelo de trigo de molho em água por 15 min. Coloque num pano limpo e esprema até sair toda água.
Numa tigela coloque a carne, cebola, alho, temperos e misture. Depois acrescente o requeijão, farelo de aveia e de trigo e misture bem até ficar homogêneo.
Depois coloque num refratário (metade do bolo / recheio/ outra metade)
Leve ao forno 180° por 45min.
O recheio depende da sua fase na dieta. Para a fase de ataque, use queijo minas light e blanquet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!