Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 20 de junho de 2014

FRANGO CREMOSO NA ABOBRINHA


FASE CRUZEIRO - PL

1 abobrinha grande
1 filé de frango médio
1/2 cebola grande picada
1/2 Xícara de chá de molho de tomate
4 Colheres de sopa de requeijão light o zero
1 cenoura pequena picada
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto




Corte as abobrinhas em rodelas largas (mais ou menos 2 cm) e cozinhe na água com sal (pouco tempo mais ou menos 5 minutos) para ficarem amolecidas.


Depois de cozidas as abobrinhas, retire o miolo e separe os anéis. Corte o miolo em cubinhos e reserve.


Cozinhe o frango com sal e pimenta. Quando estiver pronto desfie e reserve.


Junte a cebola e a cenoura em uma panela antiaderente e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.


Recheie as abobrinhas com a mistura e está pronto.


(Opcional) Você pode levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou colocar as rodelas da abobrinha na frigideira quente apenas para dourar um pouco a abobrinha.


Se quiser a receita mais encorpada, acrescente 1 colher de maizena (tolerado) no molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES