Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 24 de março de 2014

Pudim de leite

  • 3 Ovos Inteiros
  • 3 Gemas
  • 600 ML de Leite Desnatado morno
  • 5 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão
  • Essência de Baunilha a gosto (ou outro sabor como laranja, coco)
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão (para a calda)
  • 150 ML de Água (para a calda)
  • Faça a calda: Em uma forma para pudim, misture o adoçante com a água e deixe ferver, sem mexer, até que a calda engrosse. Espalhe-a bem pela forma e reserve.
  • Para o pudim, no liquidificador bata levemente as gemas com os ovos. Acrescente os demais ingredientes e bata até misturar bem. Se preferir, acrescente mais adoçante.
  • Despeje na forma com a calda.
  • Cubra a forma com papel alumínio e faça um furo no papel alumínio.
  • Coloque para assar em banho-maria em forno a 180°C, por aproximadamente 1h
  • Coloque na geladeira e deixe por, pelo menos, 3h. Desenforme.
  • Obs.:não vai leite em pó
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    POSTAGENS POPULARES