Pré-aqueça o forno a 180º.
Em uma tigela, bata bem com um garfo o ovo, adoçante líquido e o aroma.
Junte a maisena, o leite em pó e misture, adicione as colheres de leite para ir dando consistência a massa, tem que ficar bem consistente, não muito líquida.
Junte o fermento, misture bem e coloque a massa em um saco plástico com o canto cortado.
Forre uma assadeira para pizza (ou para biscoito) com papel manteiga e coloque a massa em forma de círculos abertos com o saco plástico cortado. Rende uns 6 donuts.
Asse a 180º por 20 minutos, sempre observando quando ficarem douradinhos pode retirar, dependendo o forno o tempo pode variar, por isso fique de olho!
COBERTURA: Junte as colheres de adoçante, o leite em pó e o cacau, misture e vá adicionando o leite líquido até deixar na consistência que deseja, um pouco líquida para grudar na cobertura.
Passe a cobertura nos donuts
Rende 6 donuts, por causa da maisena e do cacau que são tolerados, pode consumir metade da receita no dia.
permitido da Fase cruzeiro em diante
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