Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 15 de fevereiro de 2014

SORVETE DE GENGIBRE

  • 500 ML de Leite desnatado
  • 3 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó
  • 2 Gemas
  • 6 Claras
  • 25 Gota (s) de Essência de Baunilha
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante (Tal&Qual)
  • 30 Grama (s) de Gengibre (sem a casca)
  • Em uma panela fazer um creme com o leite, leite em pó, gemas, baunilha e 3 colheres de sopa do adoçante, cozinhando em fogo baixo mexendo, até ferver. Desligue o fogo para esfriar
  • Cortar ou fatiar ou ralar o gengibre. 
  • Bater as claras em neve, adicionar o restante do adoçante e o gengibre
  • Misturar bem o preparo das claras com o creme
  • Levar ao congelador em vasilhame tampado por aproximadamente 4 horas
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    POSTAGENS POPULARES