Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Almondega recheada com ovos


FASE ATAQUE E TODAS AS OUTRAS

200 Grama (s) de carne bovina moída
200 Grama (s) de peito de frango moída
6 ovos de codorna
1 ovo
2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Dente de alho picado
1 Colher (es) de sopa de salsinha picada
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de pimenta moída a gosto
1 Colher (es) de café de curry

Cozinhar os ovos de codorna para que fiquem duros, descasque-os e reserve-os. Em uma tigela, coloque o ovo inteiro, as carnes e todos os demais ingredientes.

Misture tudo muito bem com um garfo. Recorte um quadrado de filme transparente e coloque-o sobre a palma da mão. Sobre ele, coloque uma colher cheia da mistura da carne e sobre ela um ovo de codorna.

Cubra o ovo com mais uma colher de carne e aperte suavemente com a mão até obter uma bola bem fechada e que o ovo não fique visível.

Enrole bem a almôndega nesse plástico e feche bem. Deve ficar como uma bola encapada. Repita as operações até formar as 6 almôndegas.


Coloque as almôndegas em uma panela com uns 3 cm de água fervendo a fogo baixo. Deixe-as ferver bem nessa espécie de banho maria.

Se optar pela aveia na receita, não consuma mais durante o dia a colher de (sopa) recomendada pela dieta.


6 ovos de codorna equivalem a 1 ovo de galinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES