Fases permitidas: ATAQUE, CONSOLIDAÇÃO, CRUZEIRO PL, CRUZEIRO PP, ESTABILIZAÇÃO
A massa fica fininha e o recheio pode ser trocado por atum, legumes, frios…
Ingredientes
Massa
- 200 ml de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão o% gordura ou light
- 3 colheres de sopa de fibra de soja ou PIS
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão o% gordura ou light
- Temperos a gosto, tipo cebolinha e salsinha
Preparo
Recheio
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em uma panela com um pouco de água, acrescentando o requeijão, sal e temperos, deixando refogar um pouco.
Massa
No liquidificador misture todos os ingredientes, exceto o fermento e bata bem. Adicione o fermento e misture.
Montagem
Em uma forma ou refratário de aproximadamente de 22×22 cm, coloque metade da massa, o recheio e o retante da massa por cima. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!