Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

EMPADÃO DE FRANGO SEM TOLERADOS

Fases permitidas: ATAQUECONSOLIDAÇÃOCRUZEIRO PLCRUZEIRO PPESTABILIZAÇÃO
A massa fica fininha e o recheio pode ser trocado por atum, legumes, frios…
 Ingredientes
Massa
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão o% gordura ou light
  • 3 colheres de sopa de fibra de soja ou PIS
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de  requeijão o% gordura ou light
  • Temperos a gosto, tipo cebolinha e salsinha
Preparo
Recheio
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em uma panela com um pouco de água, acrescentando o requeijão, sal e temperos, deixando refogar um pouco.
Massa 
No liquidificador misture todos os ingredientes, exceto o fermento e bata bem. Adicione o fermento e misture.
Montagem
Em uma forma ou refratário  de aproximadamente de 22×22 cm, coloque metade da massa, o recheio e o retante da massa por cima. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES