O chuchu é que vai dar consistência à massa, substituindo o leite condensado.
Modo de fazer:
Descasque um chuchu e corte em cubos (tire a parte branca de dentro).
Ponha em uma panela, cubra com água filtrada e acrescente 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
Cozinhe muito, muito bem até quase desmanchar ( para ficar mais cremoso).
Escorra a água e processe o chuchu junto com :
1 gema,
4 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado,
1 colher de chá cheia de amido de milho
e 1 a 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Modo de fazer:
Descasque um chuchu e corte em cubos (tire a parte branca de dentro).
Ponha em uma panela, cubra com água filtrada e acrescente 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
Cozinhe muito, muito bem até quase desmanchar ( para ficar mais cremoso).
Escorra a água e processe o chuchu junto com :
1 gema,
4 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado,
1 colher de chá cheia de amido de milho
e 1 a 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Bata bem e leve ao fogo baixo com 4 colheres de sopa de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexa sem parar, até dar o ponto de brigadeiro. (uma colher bem cheia tem apenas 32 calorias)
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