Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Biscoito tipo Champagne


fases 2, 3, 4 

3 claras, 
3 gemas, 
3 c.s. de adoçante em po, 
5c.s. de maizena (tolerado) 
5c.s. de farelo de aveia
Bater as claras em neve firme e depois add as gemas, uma por uma, depois o adoçante, a maizena e o farelo de aveia. Espalhar em forma retangular grande, assar no forno ate ficar dourado, esperar esfriar, cortar o tamanho dos biscoitos. Rendeu 15 biscoitos grandes. Dividir a receita por causa da maizena (lembrando que pode dois tolerados ao dia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES